03.07.2018, 07:34

Харьковский боксер Гвоздик едет в Канаду на бой с чемпионом мира

Харьковский боксер Гвоздик едет в Канаду на бой с чемпионом мира - Фото
Александр Гвоздик (фото - Top Rank)

Если предложение канадской стороны насчет организации поединка не будет отклонено, титульная встреча в полутяжелом весе состоится в начале ноября

Реклама
Реклама

Команда чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона победила на промоутерских торгах представителей претендента из Украины Александра Гвоздика и получила, таким образом, право организовать бой. Как пишет Vringe, поединок может состояться 3 ноября в Канаде.

Ставка GYM Promotions была $2,1 млн, тогда как промоутер харьковчанина из Top Rank предложил $1,65 млн. Торги прошли с некоторыми "подозрительными", как пишет источник, моментами.

Если их результаты оставят в силе, за бой возрастной нокаутер Стивенсон (29-1-1, 24 КО) получит $1,365 млн, Гвоздик (15-0, 12 КО) — $735 тысяч.

Смотрите также: На выходных в боксе прошла драка года: видео и фото жестокого боя

Украинский боксер последний по счету поединок провел в марте, без блеска победив по очкам середняка Мехди Амара и завоевав титул "временного" чемпиона WBC; то есть, фактически, статус претендента.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама