13.04.2018, 08:58

Лига Европы: домашняя феерия "Марселя", ЦСКА и "Лацио" - вне игры

Лига Европы: домашняя феерия "Марселя", ЦСКА и "Лацио" - вне игры - Фото
Иллюстрация: пресс-служба УЕФА

Футбольная феерия в плей-офф еврокубков продолжается: проигравшие в первых матчах команды дают бой в ответных, и зачастую - весьма результативно

Реклама
Реклама

Вчера, 12 апреля, поздно вечером завершились ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы УЕФА: в полуфинал футбольного турнира прошли испанский "Атлетико", английский "Арсенал", австрийский "Зальцбург" и французский "Марсель".

В ответном матче московского ЦСКА с лондонским "Арсеналом" зафиксирована боевая ничья - 2: 2. Благодаря тому, что неделю назад у себя дома английская команда разгромила "армейцев" со счетом 4:1, клуб из Москвы дальше по турнирной сетке не прошел.

"Атлетико" на выезде с минимальным счетом проиграл второй матч четвертьфинала, но по сумме двух матчей удержал преимущество и не пустил в полуфинал португальский "Спортинг". Неделю назад "матрасники" забили в домашнем матче два мяча, не пропустив в ответ.

Читайте также: ЛЧ: "Рома" сенсационно смяла "Барсу", "Ливерпуль" прошел "Ман-Сити"

По сумме двух матчей "Ред Булл Зальцбург" одолел итальянский "Лацио". Проиграв 5 апреля в гостях 2:4, в ответном матче австрийцы реваншировались и забили на один мяч больше, чем обидчики в прошлой игре - 4:1.

Также в полуфинале сыграет и "Марсель": французы победили "РБ Лейпциг" с крупным счетом 5:2. Неделей ранее они минимально проиграли на выезде - 0:1.

Читайте также: ЛЧ: "Реал" прошел "Ювентус", "Бавария" оставила позади "Севилью"

Сегодня днем состоится жеребьевка полуфиналов, которые состоятся 26 апреля и 3 мая.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама