06.05.2018, 20:04

Украинский тренер отказался возглавить сборную Латвии по футболу

Украинский тренер отказался возглавить сборную Латвии по футболу - Фото
Роман Григорчук (фото - Azerisport.com)

Григорчук ведет переговоры с другим клубом

Реклама
Реклама

Главный тренер азербайджанского футбольного клаба Габала украинец Роман Григорчук отклонил предложение возглавить сборную Латвии из-за договоренности с другим клубом. Об этом сообщил  президент латвийской федерации футбола Каспарс Горкшс в интервью Lsm.lv.

Он расказал, что Григорчук может рассмотреть вариант с латвийской сборной по футболу, если не подпишет контракт с клубом, с которым ведет переговоры.

Уже известно, что Григорчук покинет Габалу по окончанию сезона. С азербайджанским клубом украинский специалист работал с 2015 года. Под его руководством в прошлом сезоне Габала взяла второе место в чемпионате Азербайджана и установила лучшее достижение в истории команды. В данный момент Габала занимает второе место в турнирной таблице Премьер-лиги.

20 апреля стало известно, что главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер объявил о намерении уйти в отставку после окончания сезона.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама