19.07.2018, 14:03

В новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразились

В новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразилисьВ новый сезон - в новой экипировке: игроки "Динамо" преобразились

На столичном НСК Олимпийский презентовали новую домашнюю и выездную форму футболистов "Динамо"

Реклама
Реклама

Столичный футбольный клуб "Динамо" и компания New Balance подписали трехлетнее соглашение о сотрудничестве и презентовали новую форму украинских футболистов. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Презентация состоялась на домашней арене бело-синих в НСК Олимпийский. 

Сначала в холле состоялась пресс-конференция, где были представлены домашний и выездной комплекты формы. На мероприятии присутствовали представители клуба и компании New Balance.

"Мы вступаем в новый сезон с большими надеждами. Уверен, что в новой форме мы сможем достичь больших побед как в Украине, так и в Европе", - сказал Александр Хацкевич, главный тренер динамовцев.

После официальной части презентации игроки опробовали новую форму на открытой тренировке, где центральную трибуну заполнили поклонники. Футболистам пришлось проводить тест-драйв новой экипировки под проливным дождем.

По окончанию открытой тренировки в Олимпийском дворике НСК состоялась автограф-сессия с участием Сергея Сидорова, Виктора Цыганкова и Георгия Бущана.

Фото, видео: Facebook/FC Dynamo Kyiv 

10 июля левый защитник "Атлетико Паранаэнсе" Сидклей, выступающий на правах аренды за "Коринтианс", сообщил о том, что станет игроком украинского футбольного клуба "Динамо". 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама