пресс-релиз
07.05.2018, 11:03

Известные футболисты, которые пропустят ЧМ-2018

Известные футболисты, которые пропустят ЧМ-2018 - Фото

Вы можете следить за матчами чемпионата мира на football24 — здесь всегда актуальные новости, трансляции и обзоры матчей

Реклама
Реклама

От поездки на мундиаль в Россию могут отказаться некоторые топовые игроки современного футбола. Совсем недавно число таких спортсменов пополнил Златан Ибрагимович, который в новом сезоне будет выступать в качестве форварда в «Лос-Анджелес Гэлакси».

Футболист не попадет на нынешний мундиаль, хотя ранее такой возможности не исключал. Вы можете следить за матчами чемпионата мира на football24 — здесь всегда актуальные новости, трансляции  и обзоры матчей.

Карим Бензема

В рамках грядущего чемпионата французская сборная приложит все усилия, чтобы привезти домой главный трофей. В последний раз французы завоевывали золото на ЧМ-1998.

Карим Бензема не будет помогать своей сборной в борьбе за кубок. В последний раз футболист играл за сборную осенью 2015 года. После участия в громком скандале Карим больше не выступал за нее.

В марте Дешем сообщил прессе, что еще «не определился» относительно участия Бензема. Главный тренер недвусмысленно заявил, что шансы этого нападающего попасть на турнир невелики.

Алекс Окслейд-Чемберлен

Из-за травмы этот полузащитник «Ливерпуля» не сможет участвовать в ЧМ-2018. Разрыв крестообразной связки колена случился у футболиста в матче с «Ромой», Алекса унесли врачи, в игру он не вернулся.

Сложно определить примерные сроки восстановления после столь тяжелой травмы, но к грядущему чемпионату футболист точно не успеет вернуться в строй.

Неймар

Еще один футболист, который не будет участвовать в турнире из-за травмы, —Неймар. Он получил перелом плюсневой кости, операция на которой выводит игрока из спорта как минимум на три месяца.

Теоретически шансы восстановиться у бразильца есть, но вот будет ли он в форме, это спорный вопрос. Участие в ЧМ зависит от желания наставника сборной брать его в основу.

Мануэль Нойер

Немецкий голкипер в еще более сложном положении, чем Неймар. В 2017 году, во время игры против «Реала», он покинул поле на носилках из-за перелома стопы.

В начале прошлой осени травма снова дала о себе знать, Мануэлю пришлось сделать ряд сложных операций. Никто пока не берется говорить о возможности его участия в нынешнем чемпионате. В общении с прессой Нойер был откровенен, говоря о своей форме. Футболист без комментариев со стороны понимает, что для возврата к пику физического состояния нужно больше времени.

Это далеко не полный список футболистов, которые могут пропустить чемпионат мира по футболу – 2018. Больше информации по теме можно найти на страницах сайта «Футбол 24».

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграмм и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги: футбол
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама