В поединке проспекта суперлегкого веса Алекса Сауседо из США и австралийца Лео Заппы было все - и драка, и нокдауны, и нокаут, пускай и технический

Реклама
Реклама

В ночь на 1 июля в американском городе Оклахома-Сити местный 24-летний суперлегковес Алекс "El Cholо" Сауседо (28-0, 18 КО) и австралийский середняк Леонардо Заппавинья (37-4, 27 КО) устроили кровопролитное побоище по правилам профессионального бокса. Об этом пишет сайт Vringe.com.

Противостояние выдалось в меру конкурентным, хотя поначалу не знающий поражений фаворит-американец, как и ожидалось, перерабатывал соперника. В 3-м раунде Сауседо повалил Заппавинью в нокдаун, однако в 4-м и сам оказался на грани поражения.

В итоге в 7-м раунде поединок был остановлен в пользу Сауседо - он победил техническим нокаутом.

Фото: toprank.com

Читайте также: Финал боксерской Суперсерии Усик-Гассиев состоится в Москве

Победитель стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO и, вероятно, войдет в состав участников следующей Всемирной боксерской суперсерии, которая состоится в этом весе - до 63,5 кг.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама