USD:  26.14  26.38   EUR:  31.09  31.59  

На фронте относительное затишье, ранен военный - штаб

20.04.2017, 07:17

За минувшие сутки, 19 апреля 2017 года, зафиксировано 18 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны временно оккупированной территории. Об этом сообщает штаб антитеррористической операции у себя в Facebook.

На приморском направлении опорные пункты сил АТО у Красногоровки противник обстреливал из минометов калибра 82 мм, а морских пехотинцев в районе Водяного - из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Павлополя - и из автоматических гранатометов.

По Широкино оккупанты стреляли также из орудий БМП, а опорные пункты вблизи Лебединского, Талаковки и Гнутово тревожили из стрелкового оружия.

На донецком направлении по позициям ВСУ в районах Каменки и Авдеевки террористы вели огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров. Гранатометы и стрелковое противник применил на Светлодарской дуге у Луганского и Верхнеторецкого.

На луганском участке фронта из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны защитники села Крымское.

Читайте также: РФ использовала в Донбассе свой самый мощный танк - Bellingcat

В результате огневых провокаций оккупантов получил ранение военнослужащий. На каком участке фронта это произошло, штаб не сообщил.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...