USD:  26.87  27.22   EUR:  33.02  33.63  

Полиция показала видео с Ноздровской за несколько часов до смерти

17.01.2018, 05:40

Полиция показала видео с камер внешнего наблюдения, которые зафиксировали юристку Ирину Ноздровскую за час-полтора до убийства. Она попала на камеры по пути домой. 

"Национальня полиция Украины продолжает расследование и, в случае наличия оснований, обязательно будет привлекать к ответственности других, кроме главного подозреваемого Россошанского-старшего. Нет никаких оснований строить конспирологию или политику на этом действительно драматичном, но банальном, чисто криминальном преступлении", - написал спикер МВД Артем Шевченко в описании к видео.

Адвокаты Анастасии Ноздровской считают, что органы следствия не проверяют других, заявленных защитой, лиц в качестве подозреваемых в убийстве, кроме Юрия Россошанского. 

1 января 2018 года в реке под Киевом нашли тело юриста Ирины Ноздровской, которая пропала 29 декабря 2017-го. Правоохранители расследуют инцидент как умышленное убийство. Согласно данным экспертизы, смерть Ноздровской наступила за двое-трое суток до того, как нашли ее тело.

8 января Юрию Россошанскому было объявлено подозрение в убийстве юриста по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...