USD:  27.73  28.17   EUR:  32.53  33.26  

Как Насирову в Феофании подозрение зачитывали: появилось видео

03.03.2017, 12:27

В Сети опубликовано видео, как правоохранители вечером 2 марта 2017 года в больнице Феофания объявляют о подозрении главе Государственной фискальной службы Роману Насирову. Запись в своем Facebook обнародовал адвокат Денис Фетисов.

На первых кадрах видео видно, как медики сначала отказываются пускать сотрудников Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры в палату к Насирову, предлагая дождаться приезда главврача. Однако правоохранители отказываются ждать и заходят в палату.

Затем показано, как следователь зачитывает подозрение главе ГФС, который в это время лежит в постели с закрытыми глазами, к его правой руке подсоединены трубки. Фетисов в описании к видео утверждает, что в момент объявления подозрения Насиров находится без сознания.

В то же время следователь на записи говорит, что, когда он зашел в палату, руководитель ГФС лежал с открытыми глазами и был в сознании.

Читайте также: У Насирова говорят об операции, следователи сомневаются

2 марта 2017 года Насиров срочно слег в госбольницу Феофания - в сопровождении следователей НАБУ и САП. Вчера правоохранители обыскивали здания ГФС: изымали документы и проводили другие следственные действия.

В ведомствах утверждают, что действия Насирова по газовому делу, в котором также фигурирует беглый народный депутат Александр Онищенко, нанесли государству убытки на сумму около 2 млрд гривень.

В тот же день НАБУ вручило Насирову подозрение.

Читайте также: Вызов Порошенко. Почему НАБУ взялось за Насирова и чем это грозит

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...