USD:  26.97  27.23   EUR:  28.97  29.56  

Журналисты засняли Насирова в кресле судьи - видео

06.03.2017, 10:15

Отстраненный от выполнения обязанностей глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, у которого, со слов его адвоката, 2 марта врачи больницы Феофания диагностировали инфаркт, в ночь на 6 марта ходил по помещению суда и сидел в кресле судьи. Об этом у себя в Facebook сообщила журналист канала ATR Эльвина Сейтбуллаева.

"Насиров уже встал, ходит по залу и даже занял кресло судьи", - написала она, приложив соответствующее фото.

Другие присутствующие у здания Шевченковского районного суда участники протестной акции выложили фрагмент записи, на которой видно, как Насиров сидит в кресле судьи.

Судебное заседание должно было возобновиться сегодня в 09:30.

Смотрите также: Насиров дал интервью: Покидать Украину не планировал - видео

5 марта 2017 года на заседании по избрании Насирову меры пресечения сторона защиты заявила отвод судье Александру Бобровнику якобы из-за его предвзятости. Рассмотреть ходатайство должен был другой судья, однако, как оказалось, в тот день он отсутствовал. В заседании был объявлен перерыв до утра 6 марта.

Вчера в 23:52 истек срок временного содержания главы ГФС под стражей, в связи с чем его должны были отпустить, однако митингующие под судом заблокировали выход из здания и потребовали продолжить заседание.

Ночь на 6 марта чиновник провел в здании суда.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...