USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Схемы: миллионер Фукс и Хомутынник летают одним частным самолетом

15.12.2017, 07:38

Российский бизнесмен Павел Фукс, который недавно стал украинским миллионером, и народный депутат Украины, сопредседатель парламентской группы Возрождение Виталий Хомутынник прилетели из Швейцарии в Украину на одном частном самолете. Об этом говорится в сюжете программы Схемы.

Отмечается, что кроме Фукса и Хомутынника на борту частного самолета также был и экс-заместитель председателя правления полугосударственной компании Укрнафта, а ныне председатель правления частной газодобывающей компании Укрнафобуриння Михаил Бакуненко. 

Журналисты рассказывают, что у зала официальных делегаций киевского аэропорта Борисполь они обнаружили охранников и полицейских с автоматами.

Как сообщается, источники программы рассказали, что причиной совместных полетов может быть то, что акционерами Укрнефтебурение предположительно являются олигарх Игорь Коломойский, депутат Хомутынник и миллионер Фукс.

В свою очередь, сообщается, что Фукс опроверг причастность к этой компании, но признал, что знает Бакуненко. Хомутынник и Бакуненко, подчеркивают журналисты, также сообщили по телефону, что дружат.

17 августа глава украинского Института национальной памяти заявил, что главными грантодателями проекта Мемориального центра Холокоста в Бабьем Яру выступают российские олигархи, среди которых глава наблюдательного совета консорциума Альфа-Групп Михаил Фридман, бизнесмены Герман Хан, Павел Фукс

7 декабря ТСН сообщила, что СБУ и ГПУ обыскивают дома ряда чиновников и политиков в Конча-Заспе под Киевом. Хомутынник же опроверг информацию об обыске в его доме.

Читайте также: ГПУ закрыла дело о возможном уклонении от налогов Хомутынником

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...