USD:  26.97  27.36   EUR:  33.38  34.09  

Задержанного экс-нардепа с синяками доставили в суд: фото и видео

09.02.2018, 15:35

Задержанный экс-нардеп Александр Шепелев, который помимо всего прочего проходит подозреваемым по уголовному производству о госизмене, был доставлен в зал суда около 14:00 с обширными гематомами на лице. Как передает 112 Украина, Шепелев заявил, что сотрудники СБУ "похитили его и избили".

Адвокат задержанного подал ходатайство об отводе прокуроров, и сейчас судьи рассматривают это ходатайство в совещательной комнате.

Заседание об избрании ему меры пресечения должно было начаться еще в 11:30.

Читайте также: У задержанного Шепелева нашли документы пособника боевиков: фото

Читайте также: ГПУ: Экс-депутат Рады Шепелев является сотрудником ФСБ

Сегодня, 9 февраля, правоохранители задержали беглого экс-депутата Александра Шепелева, которого подозревают в ряде преступлений и который до последнего времени находился на территории России.

Один из эпизодов, в которых фигурирует Шепелев, касается махинаций вокруг Родовид Банка. Также экс-нардеп фигурировал в делах об убийстве главы наблюдательного совета Автокразбанка Сергея Кириченко в январе 2003 года и о покушении на жизнь бывшего акционера Родовида Сергея Дядечко.

Скрины и видео: Украинская правда

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...