USD:  26.87  27.22   EUR:  33.02  33.63  

Сын "Крокодила Данди" поможет завлечь туристов в Австралию

05.02.2018, 13:22

Презентация в США трейлера фильма "Данди: Сын легенды возвращается домой" будет способствовать увеличению потока американских туристов в Австралию. Об этом говорится в заявлении местного министра туризма и инвестиций Стивена Чобо.

"Новая креативная кампания направлена на состоятельных путешественников и при поддержке более 20 наших ключевых партнеров в США призывает американцев забронировать билеты (в Австралию, - ред.) уже сейчас", - отметил Чобо.

По его словам, выгодный обменный курс, мощное авиасообщение и конкурентные цены на авиаперелеты способствуют этому.

Американцы являются третьими в мире по численности среди туристов, которые посещают Австралию. Около 780 тысяч граждан США тратят в Австралии 3,7 млрд долларов в год.  Министр подчеркнул, что одна из основных задач рекламной кампании - это увеличение этой цифры до $6 млрд к 2020 году.

В рекламной кампании участвуют такие звезды, как Пол Хоган, Крис и Лиам Хемсворт, Хью Джекман, Марго Робби и Расселл Кроу. Съемки фильма продолжаются, трейлер просмотрели 412 миллионов человек. Оценочная стоимость рекламы составляет $30 млн. 

С октября 2019 года туристам полностью запретят восхождение на известную достопримечательность - скалу Улуру.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...