USD:  26.87  27.22   EUR:  33.02  33.63  

Очевидцы рассказали о крушении Ан-148 в Подмосковье: видео

12.02.2018, 08:47

В момент крушения Ан-148 очевидцы слышали громкий взрыв и несколько хлопков. Об этом сообщает российская Новая газета.

Некоторые утверждают, что видели, будто самолет загорелся еще в воздухе.

"Слышала очень сильный взрыв, лежала на кровати и кровать даже поднялась. Очень сильный взрыв, даже дверь открылась в сарае", - сказала одна из местных жительниц. Другая добавила: "Руки, ноги летели…"

По данным источников Газеты.ру, пилот Ан-148 незадолго до трагедии сообщал диспетчерам о неисправности и просил разрешения совершить аварийную посадку в аэропорту Жуковский. 

Читайте также: Крушение самолета в Подмосковье: названа причина, появилось видео

"Однако в Жуковском опровергают эту информацию, отмечая, что запрос на аварийную посадку от Ан-148 в Жуковский не поступал. В Следственном комитете также подтверждают, что никаких сообщений о неисправности самолета от экипажа не поступало", - говорится в сообщении.

Источники агентства RNS утверждают, что самолет перед вылетом не обрабатывали противообледенительной жидкостью. По информации собеседников агентства, такое решение принял капитан воздушного судна. Подтверждений этого пока нет.

Сейчас на месте аварии работают более 20 бригад спасателей, поиски будут идти круглосуточно. 

11 февраля 2018 года самолет Ан-148 Саратовских авиалиний потерпел крушение после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск Оренбургской области РФ. На борту был 71 человек - 65 пассажиров и шестеро членов экипажа, все погибли. Граждан Украины среди них нет.

Читайте также: Авиакатастрофа в Подмосковье: появилось видео момента крушения

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...