24.04.2018, 04:34

Белый дом о переговорах с КНДР: Не собираемся верить на слово

Белый дом о переговорах с КНДР: Не собираемся верить на слово - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Вашингтон продолжит кампанию максимального давления на Северную Корею

Реклама
Реклама
Администрация президента США Дональда Трампа ожидает от переговоров по денуклеаризации Северной Кореи "конкретных шагов", а не обещаний. Об этом во время брифинга в Вашингтоне заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
Она заявила, что Трамп не допустит ошибок предыдущих администраций. "Мы не собираемся верить северокорейской стороне просто на слово", - отметила представитель администрации.

В ответ на недавнее заявление лидера КНДР Ким Чен Ына о прекращении ракетно-ядерных испытаний и закрытии испытательного полигона, Сандерс отметила, что это был правильный шаг.

По ее словам, США не наивны в этом вопросе, а потому "впереди еще долгий путь" и Вашингтон продолжит кампанию максимального давления на Северную Корею.

19 апреля президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что Северная Корея готова к полному ядерному разоружению на Корейском полуострове без предварительных условий. 

23 апреля в СМИ появилась информация, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын разрешил американским инспекторам провести проверку на ядерном полигоне.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама