11.06.2018, 07:55

Трамп любит рвать документы на кусочки - Politico

Трамп любит рвать документы на кусочки - Politico - Фото
Дональд Трамп (фото - Getty Images)

У президента США есть привычка рвать все бумаги, но они должны храниться в архиве, поэтому сотрудникам администрации приходится все склеивать

Реклама
Реклама

Президент США Дональд Трамп обычно рвет все документы, в том числе важные. Поскольку по закону любые записи президента отправляются в национальный архив, сотрудники Белого дома вынуждены склеивать обрывки бумаг, пишет Politico.

"У нас есть прозрачная липкая лента. Вы находите кусочки, склеиваете их и потом отдаете обратно", - рассказал один из сотрудников администрации Соломон Ларти, который впервые за 30 лет работы столкнулся с такими обязанностями. 

Склеивать приходится газеты, на которых Трамп делал пометки, приглашения, письма. 

"Я смотрю на своего директора и говорю: "Ребята, вы серьезно?". Мы получаем больше 60 тысяч в год, нам нужно делать гораздо более важные вещи, чем это. Это выглядит, как низшая форма работы, которую можно делать", - рассказал сотрудник администрации Реджинальд Янг-младший.

У Трампа эту привычку президента никак не прокомментировали. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама