10.07.2018, 14:32

Лимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации Эрдогана

Лимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации ЭрдоганаЛимузин в цветах и друзья Путина: фото с инаугурации Эрдогана

Авто, в котором ехал глава государства, было усыпано гвоздиками; охрана при приближении к толпе защищала лидера буквально телами – высунувшись на ходу

Реклама
Реклама

В столице Турции Анкаре 9 июля прошла церемония инаугурации переизбранного на второй срок президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Эрдоган принес присягу в парламенте, после чего отправился в мавзолей основателя Турецкой республики Кемаля Ататюрка, где возложил венок к его могиле. Затем было выступление перед президентским дворцом, где речь новоизбранного президента слушали почти 6 тысяч высокопоставленных гостей из разных стран.

Среди гостей были замечены дружественные Кремлю экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, президент Молдовы Игорь Додон, российская делегация была представлена Дмитрием Медведевым и Владимиром Жириновским.

С избранием Эрдогана Турция перешла от парламентской к президентской форме правления. Президент получил право самостоятельно формировать правительство, что он уже и сделал. Одновременно был отменен режим чрезвычайного положения, действовавший с июля 2016  года.

Читайте также: В Турции увольняют более 18 тысяч госслужащих

Фото: пресс-служба президента Турции

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама