19.05.2018, 16:12

Принц Гарри и Меган Маркл поженились

Принц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженилисьПринц Гарри и Меган Маркл поженились

Принца Гарри и нового члена британской королевской семьи обвенчал архиепископ Кентерберийский

Реклама
Реклама

В часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоялась церемония бракосочетания. Меган Маркл стала женой принца Гарри и членом королевской семьи.

Их обвенчал архиепископ Кентерберийский.

Платье Меган Маркл придумала британский дизайнер, глава французского дома моды Givenchy Уэйт Келлер. На невесте была пятиметровая фата, серьги и браслет от Cartier и бриллиантовая тиара королевы Марии 1932 года.

На церемонии выступил американский епископ Майкл Карри с напутствием о силе любви.

Смотрите также: Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл: онлайн-трансляция

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама