09.06.2018, 12:03

В Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фото

В Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фотоВ Словении град с теннисный мяч побил машины и дома: фото

Национальный метеорологический институт оценил уровень опасности как самый высокий

Реклама
Реклама

В словенской провинции Бела Краина на границе с Хорватией прошел град размером с теннисный мяч. Об этом сообщает хорватское издание Vijesti.

Шторм накрыл Словению в пятницу после обеда.

Национальный метеорологический институт оценил уровень опасности как самый высокий.

Крупный град повредил автомобили, крыши домов, а также нанес большой ущерб сельскохозяйственным угодьям.

В индийском штате Уттар-Прадеш из-за сильных грозовых ливней, сопровождающихся порывами ветра, погибли около 30 человек и, по меньшей мере, 20 человек получили травмы. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама