Полиция штата Нью-Мексико обнаружила истощенных детей, которые содержались в заброшенном бараке вооруженными людьми

Реклама
Реклама

Полиция округа Таос американского штата Нью-Мексико нашла 11 истощенных детей, которых держали в заброшенном бараке в пустыне вооруженные люди. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Местный шериф Джерри Хогреф сообщил, что дети были босые, одеты в лохмотья и выглядели как "беженцы Третьей мировой войны". Их держали в зарытом прицепе, который был накрыт пластиком, без воды и электричества. Из еды было только несколько картофелин и пачка риса.

"Я работаю полицейским 30 лет. Я никогда не видел ничего подобного. В это трудно поверить", - сказал он. "Они были худые, с ребрами торчащими, очень грязные и перепуганные", - добавил шериф. 

Отмечается, что полиция получила сообщение: "Нас морят голодом. Нам нужны еда и вода". Как группа детей и взрослых оказалась там пока неизвестно. 

На месте арестовали двух вооруженных мужчин по имени Сирай Ваххадж и Лукас МортенТрех женщин, которые являются матерями детей, также задержали, однако впоследствии отпустили. 

Фото: полиция округа Таос 

Местные социальные службы взяли под опеку 11 детей. 

Ваххаджу подозревают в похищении своего трехлетнего сына, однако ребенка не было среди найденных детей.

2 июля ООН обвинила сирийского диктатора Башара Асада и Владимира Путина в новой волне беженцев.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама