Родственники жертв заявили, что по предварительной информации погибли 350 человек, а масштабы трагедии замалчивают

Реклама
Реклама

В результате пожара в торгово-развлекательном центре Кемерово РФ мужчина потерял свою семью: сестру, жену и троих маленьких детей. Об этом он рассказал на видео МБХ медиа.

"Меня зовут Игорь Востриков. В этом пожаре погибла моя сестра Сабадаш Алена, моя жена Вострикова Елена и трое моих детишек: семь, пять и два года. Погибли они, потому что он были заперты в зале кинотеатра. И об этом нигде не говорится. Звонили оттуда, просили помощи: "Нас здесь заперли. Мы задыхаемся", - сказал мужчина.

Читайте также: "В отставку!": в Кемерово РФ проходит стихийный митинг

Он подчеркнул, что его родным никто не помог. "По поводу ситуации здесь и ситуации в целом - опять все замалчивается. Мы сейчас сидели, собирали с разных источников - людей (погибших, - ред.) точно не 64. Там было уже по некоторой информации 350 человек погибших", - добавил Востриков.

Издание Deita.ru пишет, что Кемеровский вице-губернатор Сергей Цивилев обвинил мужчину, потерявшего семью в пожаре, в "пиаре на горе". 

26 марта 2018 года сообщалось, что число погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре Кемерово РФ достигло 64 человек.

Пожар начался около 16:00 в воскресенье, 25 марта. Много людей оказались заблокированы: некоторые прыгали из окон, другие залезли на крышу в ожидании спасателей. Причина возгорания пока точно не была установлена.

Читайте также: Украинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из Кемерово

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама