пресс-релиз
28.11.2018, 17:31

Новые IQOS 3 и IQOS 3 Multi: 10 главных апгрейдов. Инфографика

Новые IQOS 3 и IQOS 3 Multi: 10 главных апгрейдов. Инфографика - Фото

Что такого в новых моделях IQOS, что о нем массово пишут журналисты и пользователи социальных сетей?

21 ноября в Парковом показали новые модели нашумевшего гаджета IQOSIQOS 3 и IQOS 3 Multi. Презентация прошла на высшем уровне – роскошная локация с живым садом внутри, пригласительные в виде колец со встроенными NFC-чипами, выступление генерального директора компании, вспышки камер, именитые гости, репортеры с микрофонами. Посмотрим, стоила ли новинка такого ажиотажа.

Что такое IQOS

IQOS – устройство для нагревания табака от Philip Morris International. В разработку своего детища компания вложила 3 миллиарда долларов и потратила больше 10 лет на исследования, клинические и лабораторные испытания. В основе гаджета – запатентованная технология HeatControl. Благодаря ей IQOS нагревает табак до 350⁰С, но не поджигает его, как это происходит в сигарете. Нагревание вместо горения позволяет сократить количество выделяемых вредных веществ на 90-95% по сравнению с обычными сигаретами. Да и в целом процесс становится более чистым, гигиеничным и уважительным к окружающим – без дыма, без пепла, без пассивного курения, без налета «курильщика» на зубах, без неприятного запаха на волосах и одежде.

Новые IQOS 3 и IQOS 3 Multi: что изменилось

Следующее поколение устройств IQOS работает по той же технологии, что и предыдущие. То есть, нагревает табак до испарения из него аэрозоля с табачным вкусом и никотином. Основные изменения коснулись дизайна, пользовательского опыта и расширения функционала. Смотрите сами на инфографике ниже.

Сравнение IQOS 2.4+ с IQOS 3 и IQOS 3 Multi

Среди самых значимых изменений можно выделить эти:

  1. В IQOS 3 Multi добавили возможность использовать несколько стиков подряд без остановки на подзарядку.
  2. Обновили дизайн. Хотя и предыдущие модели IQOS собирали награды за лучший промышленный дизайн, новая версия в этом отношении выше всяких похвал. Формы и линии стали более плавными, обтекаемыми. Углы и контуры сгладили, добавили новых цветов и текстур, переосмыслили пользовательский опыт.
  3. Устранили все лишние кнопки и панели с датчиками с корпуса устройства. Для управления оставили только одну кнопку, один светодиод и вибросигналы.
  4. Крышку зарядного устройства, которая раньше закрывалась на механическую защелку и в старых версиях частенько ломалась, убрали вовсе. Вместо нее сделали дверцу на магнитных креплениях на торце.
  5. Держатель немного уменьшили в размерах, чтобы он удобнее лежал в пальцах. А заодно – скруглили. Теперь держатель невозможно вставить в зарядку не той стороной.
  6. Предусмотрели ряд съемных элементов, которые на свое усмотрение можно заменять на цветные – колпачки, дверца, боковые панели. К новым устройствам выпустили целую серию аксессуаров – чехлов и кейсов всевозможных цветов и материалов. В общей сложности, производитель заявляет 576 уникальных цветовых сочетаний.
  7. Продлили срок службы батареи вдвое. Теперь она рассчитана на 14600 циклов перезарядки против 7300 в предыдущей версии IQOS.
  8. Электронную начинку спрятали в удароустойчивый корпус, чтобы защитить от механических повреждений.
  9. Держатель теперь подзаряжается между сеансами на 15% быстрее. Это будет ценным для тех, кто не планирует обзаводиться вспомогательным устройством IQOS 3 Multi.
  10. Новый IQOS оснастили разъемом USB-C. В этом моменте стандартизация – это хорошо. Может, наконец-то сбудется мечта миллионов людей – когда ко всех гаджетам подходит один кабель зарядного устройства.

IQOS 3 сколько стоит и где купить

Продажи новинки откроются 1 декабря на официальном сайте бренда iqos.ua. Заявленная цена IQOS 3 – 3499 грн, а IQOS 3 Multi – 3099 грн.

 

Отправить:
Теги: IQOS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное