Ограничения на расходы при подготовке к Евровидению отменили

26.10.2016, 14:46
Ограничения на расходы при подготовке к Евровидению отменили - Фото
Фото: facebook.com/EurovisionSongContest

При подготовке и проведении в Украине песенного конкурса в любом случае нельзя выходить за рамки выделенных 450 млн гривень

Кабинет министров принял постановление о снятии ограничений расходов на подготовку и проведение Евровидения-2017. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Кабмина, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Проект предполагается установить, что НТКУ при осуществлении расходов, предусмотренных на подготовку и проведение в Украине песенного конкурса, не применяет граничные суммы расходов, предусмотренные постановлением Кабмина №332", - сказал глава Госкомитета телевидения и радиовещания Олег Наливайко.

8 августа Кабинет министров принял решение выделить Государственному комитету телевидения и радиовещания 450 млн гривень из резервного фонда на мероприятия по проведению международного конкурса Евровидение-2017.

Средства выделены на условиях их возврата.

Также Министерству финансов поручено подготовить проекты по увеличению бюджетных назначений для Госкомтелерадио на соответствующую сумму.

15 мая украинская певица Джамала с песней 1944, посвященной депортации крымскотатарского народа, победила на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме, чем определила проведение конкурса в 2017 году в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить