UA

Боевики задержали патруль ОБСЕ в оккупированном Дебальцево

07.05.2018, 07:40
Боевики задержали патруль ОБСЕ в оккупированном Дебальцево - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

Пророссийские наемники недалеко от временно оккупированного Дебальцево задержали патруль миссии ОБСЕ на 90 минут. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

Террористы остановили патруль миссии на автодороге М03 возле Дебальцево, что в 58 километрах к северо-востоку от Донецка, и сообщили, что в этом районе ведутся работы по разминированию. Примерно через 90 минут патрулю СММ разрешили проехать дальше.

По данным ОБСЕ, боевики остановил патруль миссии на блокпосте, расположенном на автодороге Н15 к востоку от населенного пункта Кременец (16 км к юго-западу от Донецка), и потребовал провести осмотр содержимого прицепа СММ. Патрулю миссии разрешили проехать дальше только после того, как это требование было выполнено.

Читайте также: В Горловке боевики проверяют багажники авто патрулей ОБСЕ

29 октября 2017 года террористы осматривали автомобили ОБСЕ в районе временно оккупированного поселка Оленовка.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости