UA

ГУР: 11 пьяных боевиков подорвались на минном поле

19.12.2016, 14:24
ГУР: 11 пьяных боевиков подорвались на минном поле - Фото
Фото: EPA

Украинская разведка установила очередные факты, подтверждающие низкое морально-психологическое состояние боевиков в ОРДЛО. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Три дня назад отряд из состава так называемого 9-го полка российско-оккупационных войск должен был быть снят с передовой из-за массового пьянства. Однако боевики не согласились с решением командования, и открыли огонь по тем, кто приехал им на смену. В итоге, трое боевиков были ранены", - отметили в ГУР.

Также в так называемой "7-й бригаде" террористов 11 пьяных боевиков решили съездить за спиртным на боевой бронированной машине. 

"Однако водитель потерял ориентацию и наехал на минное поле, в результате чего трое боевиков были уничтожены, еще пятеро - получили тяжелые ранения. Командование "бригады" пытается скрыть этот эпизод, и списать потери на мифические обстрелы со стороны украинских войск", - сказали в ГУР.

По данным украинской разведки продолжается дезертирство в рядах проросийских наемников.

 "Вчера семь оккупантов из так называемой 7-й бригады и 8-й  так называемого 9-го полка самовольно покинули позиции", - добавили в ГУР.

14 декабря сообщалось, что террористы грабят магазины и дезертируют в ОРДЛО.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости