UA

Суд арестовал имущество подозреваемых грабителей в Княжичах

15.12.2016, 17:29
Суд арестовал имущество подозреваемых грабителей в Княжичах - Фото
Фото: скриншот

По ходатайству Киевской местной прокуратуры Шевченковский районный суд столицы наложил арест на имущество, принадлежащее подозреваемым в причастности к преступной группе, готовившей разбойное нападение в селе Княжичи. Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры. 

"Общая сумма арестованного имущества составляет более 3 млн гривень", - добавили в пресс-службе.

6 декабря Шевченковский суд Киева избрал меры пресечения шестерым участникам этой преступной группы, а 8 декабря - еще двоим.

Смотрите также: Задержание банды грабителей после стрельбы в Княжичах: детали

Ночью, 4 декабря, в поселке Княжичи Броварского района в результате проведения спецоперации по задержанию преступной группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции. Официальная версия гласит, что правоохранители по ошибке открыли огонь друг против друга.

По факту гибели силовиков прокуратура области начала досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 115 УК. Исполняющий обязанности главы Нацполиции Вадим Троян отстранил всех правоохранителей, принимавших участие в спецоперации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости