UA

В Донбассе боевики не пустили ОБСЕ к складам оружия

07.04.2017, 10:29
В Донбассе боевики не пустили ОБСЕ к складам оружия - Фото
8e95c9380d420df45c61127930ab3f7f.jpg

В Луганске боевики террористической организации ЛНР не разрешили наблюдателям доступ к складскому помещению, которое, как сообщалось, используется ими для хранения боеприпасов. Об этом сегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Наблюдатели посетили постоянные места хранения вооружения ДНР, расположение которых соответствует линиям отвода и отметила, что в местах хранения снова отсутствовали 29 танков (15 Т-72 и 14 Т-64), 9 минометов (2Б14 Поднос, 82 мм) и 15 противотанковых пушек (МТ-12 Рапира 100 мм)", - отметили в пресс-службе ОБСЕ.

5 апреля боевики обстреляли беспилотник ОБСЕ вблизи уничтоженного луганского аэродрома. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости