UA

В ОРДО пытались перевезти медпрепараты без документов

01.12.2016, 09:10
В ОРДО пытались перевезти медпрепараты без документов - Фото
62ca6e733ef36128280c67e28d53d616.jpg

Пограничники Краматорского отряда остановили в контрольном пункте въезда-выезда Майорск автомобиль, который пытался перевезти на оккупированную территорию медицинские препараты без соответствующих документов. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Водитель направлялся на неконтролируемую территорию и пытался скрыто перевезти под обшивкой автомобиля и багажного отделения медицинские препараты (для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, печени, желудка и от простуды). Товар стоимостью 20 тыс грн передали представителям сводной мобильной группы для принятия правового решения", - отметили в пресс-центре.

5 cентября сообщалось, что в зоне проведения АТО сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал финансирования террористов.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости