Мужчина после ДТП был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, но спасти его не удалось, от полученных травм он скончался

Число жертв дорожно-транспортного происшествия с участием военнослужащих возле Николаева увеличилось до четырех. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС в Николаевской области.

В больнице умер четвертый военнослужащий, которого 22 ноября госпитализировали с травмами после столкновения легкового автомобиля с бензовозом под Николаевом.

Мужчина после ДТП был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, но спасти его не удалось, от полученных травм он скончался.

22 ноября на автодороге возле Николаева произошло столкновение автоцистерны Scania и автомобиля OPEL Vectrа, в котором находились четверо военных, трое из которых погибли на месте, еще один получил тяжелые травмы.

ДТП под Николаевом: в больнице умер четвертый военный - видео

Фото: mk.dsns.gov.ua

Полиция открыла уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Такие преступления наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное