Там дежурят несколько патрулей полиции

Реклама
Реклама

В Киеве митингующие акции Молчание убивает при участии представителей общественных организаций, политикума и СМИ в колонне Автомайдана приехали к дому главы МВД Арсена Авакова. Об этом сообщает корреспондент LIGA.net.

Там уже дежурят несколько патрулей полиции. Участники акции разрисовали забор, который окружает территорию дома надписями "Авакова в отставку", "Кто заказал Гандзюк" и пр. Жгли файеры.

Реклама

Сегодня в Киеве, Харькове, Львове, Тернополе и других городах проходят акции Молчание убивает при участии представителей общественных организаций, политикума и СМИ.

В столице акция проходит у здания Администрации президента на улице Банковая. Участники требуют от президента, как гаранта Конституции, обратить внимание на случаи нападения на активистов в Одессе и других городах, а также, как считают организаторы акций, на бездействие правоохранительных органов.

Сегодня президент впервые прокомментировал происходящее. Он заявил, что разделяет беспокойство участников акции Молчание убивает. Президент потребовал от силовых органов реакции и ждет их отчета.

Акция началась в 18:00. LIGA.net ведет хронику событий этого вечера и ночи в центре столицы.

Фото: Екатерина Лященко / LIGA.net

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама