05.08.2013, 09:05

Люди недели: Мельник, Дэвис, Хасселхоф, Браун и его енот

Ректор Петр Мельник арестован по делу о взятке, участник рок-группы из США пошутил с флагом России в Одессе, девушка из Южной Кореи завалила экзамен по вождению за 10 секунд, глава Роспотребназдора Геннадий Онищенко объявил новую акцию против Украины в рамках принуждения к Таможенному союзу, скончался первый в истории гражданин мира, енот по имени Ганшоу и его бородатый хозяин из США стал звездой YouTube, украинцы создали первую в мире портативную вспышку для мобильных устройств. Кто на минувшей неделе заставил радоваться, возмущаться, вспоминать - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ.

2/ 7

Кто:

Люди недели: Мельник, Дэвис, Хасселхоф, Браун и его енот

 бас-гитарист рок-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхоф.

Почему: пошутил с российским флагом на концерте в Одессе.

Подробности: в рамках турне по Восточной Европе группа Bloodhound Gang выступала в Украине. На всех концертах на сцене присутствовал украинский флаг, который группа сама вывешивала в знак почтения. Однако музыканты известны своими скандальными выходками. Употребляя сильный алкоголь прямо на сцене, музыканты поливали им друг друга и людей в зале. В какой-то момент Хасселхоф расстегнул ширинку и стал справлять малую нужду. Пошатываясь он прошелся и вдоль украинского флага. Однако очевидцы говорят, что флаг был в стороне, а видео, которое есть в интернете, просто снято под неудобным углом, потому кажется, что музыкант справлял нужду на флаг. Те, кто был на концерте, в один голос утверждают, что флаг не пострадал.

Главный солист группы, комментируя пьянство на сцене, поспешил подтвердить очевидное: "Вы же знаете, что мы - идиоты". После этого он предложил кричалку, поддержанную залом: "Fuck the Russia, fuck the Russia!" Днем позже в Одессе Хасселхоф, увидев на сцене флаг России, уже вполне трезво устроил новую выходку: сорвал стяг РФ и поместил на его место флаг Украины. Следует отметить, что процесс сопровождался одобрительными криками одесситов. Подбадриваемый толпой, музыкант взял российский флаг и со словами "не говорите об этом Путину" засунул его в штаны и протянул между ног. 

Концерт одесситам понравился. А вот в России, куда после этого отправилась группа, юмор не оценили и пригрозили уголовным делом. На Кубани автобус с музыкантами забросали помидорами, организаторы отменили выступление, а казаки хотели побить музыкантов и потоптались по американскому флагу. Имеет ли смысл бить творческих людей, именующих себя идиотами - большой вопрос.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...