UA
26.11.2017, 21:09

Разборки в Луганске и демарш Зеленского: новости недели

Вмешательство РФ в референдум в Каталонии, рейс Лондон-Львов от Wizz Air, исторический максимум цен на бензин, шпионский скандал с Беларусью, отчет ГПУ по делу Януковича, дефект iPhone X, годовщина Майдана, день памяти жертв Голодомора, судья-антикоррупционер из Полтавы, последняя картина Черчилля, рэпер-рекордсмен из США, прорыв на Светлодарской дуге, саммит Восточного партнерства, смерть ветерана крымскотатарского движения после обыска оккупантов, разборки в Луганске. Все самые важные новости украинской и мировой политики, общества, спорта и культуры за минувшую неделю - в обзоре LIGA.net.

3/ 16

Исторический максимум цен на бензин

Разборки в Луганске и демарш Зеленского: новости недели


Фото: ЕРА

С 23 на 24 ноября розничные цены на бензины и дизтопливо в сетях автозаправочных станциях WOG и ОККО выросли на 50 коп./л.

Цена бензина А-92 в этих сетях повысилась до 28,99 грн/л, А-95 - до 29,99 грн/л, А-95+ - до 30,99 грн/л, ДТ - до 27,49 грн/л. Стоимость топлива в этих сетях достигла исторического максимума, последний раз до 30 грн/л цены в рознице доходили в феврале 2015 года, в период резкой девальвации гривни.

Остальные операторы цены пока не меняли.

Однако накануне, 20 ноября, в Антимонопольном комитете заявили, что следят за ситуацией на рынке нефтепродуктов на предмет соблюдения законодательства о конкуренции.

Отправить:
Теги: iPhone X
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное