UA
05.11.2014, 07:30

Сон разума в российской пропаганде: 5 примеров лжи об Украине

Российские средства массовой дезинформации продолжают вываливать на публику потоки лжи об Украине. То, что кажется смешным нормальному человеку, провоцирует ненависть к Украине у значительного количества россиян. Казалось бы после распятого мальчика, снятия людей с поездов и отправки в Нацгвардию, придумать что-то более бредовое непросто. Но для последователей Киселева нет ничего невозможного. 

5/ 5

За выборами террористов наблюдало ОБСЕ

Сон разума в российской пропаганде: 5 примеров лжи об Украине

Одним из первых об этом поспешили заявить пропагандисты из РИА Новости. тем информацию о "наблюдателях ОБСЕ" перепечатали почти все ресурсы и телеканалы России. Ключевая идея, мол, Запад считает выборы террористов ДНР и ЛНР легитимными. 

Правда: ОБСЕ официально опровергла эту выдумку российских пропагандистов. "Нет никакого наблюдения от ОБСЕ на так называемых "выборах" в Восточной Украине в воскресенье 2 ноября. И нет никакого мониторинга на избирательных участках", - заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

3 4 5
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное