UA

Адвокат Савченко считает, что она не готова к сухой голодовке

24.03.2016, 16:09
Адвокат Савченко считает, что она не готова к сухой голодовке - Фото
Надежда Савченко (фото - EPA)

Опасений за здоровье украинской политзаключенной Надежды Савченко по состоянию на сегодня уже нет. Об этом Радио Свобода заявил ее адвокат Марк Фейгин.

"Можно говорить, что ее здоровье благополучно, не вызывает серьезных опасений", - отметил Фейгин.

На вопрос, насколько Надежда Савченко готова к новой сухой голодовке, Фейгин ответил: "С моей точки зрения вообще не готова. Но она грозит ее начать".

По словам адвоката, профессиональные медики ее не осматривают. "Насчет ее здоровья можно будет говорить, если ее осмотрит серьезный специалист и исследует ее внутренние органы", - добавил адвокат.

Фейгин добавил, что в изоляторе медик измеряет только температуру тела и артериальное давление украинской военнослужащей.

Советник главы СБУ Юрий Тандит считает, что украинская политзаключенная Надежда Савченко, которую Донецкий городской суд Ростовской области (РФ) приговорил к 22 годам заключения в колонии общего режима, в ближайшее время будет освобождена.

Сестра Савченко Вера в Facebook отметила, что апелляцию подавать не будут и через 10 дней так называемый приговор вступит в силу. Надежда Савченко возобновит сухую голодовку с 6 апреля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости