UA

Даже если РФ выполнит Минск, санкции по Крыму останутся - Волкер

16.09.2017, 21:44
Даже если РФ выполнит Минск, санкции по Крыму останутся - Волкер - Фото
Курт Волкер (фото - ЕРА)

Даже если РФ выполнит минские соглашения, против нее будут действовать санкции из-за Крыма. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер на пресс-конференции в рамках 14-й встречи Yalta European Strategy в Киеве, передает корреспондент LIGA.net.

"Есть два вида санкций: те, которые введены по Донбассу, и те, которые введены после аннексии Крыма. Должно быть обеспечено прекращение огня и полная имплементация минских соглашений, но даже если это будет через какой-то механизм выполнено, санкции, введенные из-за аннексии Крыма, останутся," - отметил Волкер.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель на днях заявила, что российский проект резолюции ООН о размещении миротворцев в Донбасса - не повод для смягчения антироссийских санкций. Она сказала, что предложения президента РФ Владимира Путина - "нежные побеги" прогресса, "которые пока не дают оснований для смягчения санкций". 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости