UA

Геращенко: У следствия нет окончательной версии убийства Шеремета

06.09.2016, 01:28
Геращенко: У следствия нет окончательной версии убийства Шеремета - Фото
Антон Геращенко

Следствие все еще не определило основную версию мотивов убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире Свободы слова.

"В настоящий момент полиция и лучшие следователи вместе со следователями прокуратуры изучают огромные объемы свидетельских показаний, видеозаписи, чтобы определить самое главное - мотив убийства Павла Шеремета", - сказал он.

Советник добавил, что есть целый ряд версий, однако до конца следствие еще не определилось, какая версия является основной.

Он подчеркнул, что есть версии, что убийство журналиста связано с его журналистской деятельностью в Украине.

20 июля в 07:45 утра в центре Киева был взорван автомобиль редактора-основателя Украинской правды Алены Притулы, в котором находился Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что смерть Шеремета - это убийство.

21 августа замглавы Национальной полиции Вадим Троян рассказал, что Павел Шеремет и его гражданская супруга Алена Притула сообщали правоохранительным органам о том, что за ними, возможно, следят еще в ноябре 2015 года.

Читайте также: Прорыва в расследовании убийства Шеремета пока нет - Деканоидзе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости