Госкино запретило украинско-белорусский сериал о чекисте

27.11.2015, 16:52
Госкино запретило украинско-белорусский сериал о чекисте - Фото
Кадр из сериала "Волчье сердце" (фото - amfiteatr.net)

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило сериал украинско-белорусского производства "Волчье сердце". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкино в Facebook.

"Государственное агентство Украины по вопросам кино в рамках выполнения возложенной на него задачи по защите информационного пространства Украины на основании решения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино приняло решение аннулировать государственное удостоверение и отменить государственную регистрацию телевизионном сериала "Волчье солнце" режиссера С. Гинзбурга. Страна - производитель: Беларусь, Украина (2012 год)", - говорится в сообщении.

Сериал рассказывает о чекисте Михаиле Останине, которому удается раздобыть информацию про вторжение на территорию СССР белоэмигрантских войск.

Державне агентство України з питань кіно у рамках виконання покладеного на нього завдання щодо захисту інформаційного пр...

Posted by ДержКіно України on 27 ноября 2015 г.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова