UA

Киевский Майдан обходится в 50 тысяч гривень в день - координатор

10.01.2014, 14:47
Киевский Майдан обходится в 50 тысяч гривень в день - координатор - Фото
11670681b113f50718abf11058daf58b.jpg

Жизнедеятельность Майдана в среднем обходится в 50 тысяч гривень в день. Об этом на пресс-конференции сообщил народный депутат от Батькивщины, один из координаторов акции протеста Степан Кубив.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Кубива, за последние 20 дней декабря расходы на функционирование Майдана составили около 1 млн.грн. "Это средства, которые мы заплатили за содержание Майдана в целом, в том числе это вывоз мусора, биотуалеты, коммунальные услуги, энергетика, холодная и горячая вода, оплата аренды помещений, использование бензина и солярки в генераторах и другие расходы, связанные с ведением хозяйства. Сюда же входит аренда помещений кухни и оплата работы поваров и персонала, которые убирают, включая вопросы санэпидемстанции", - сказал он.

Комментируя по просьбе журналистов заявление представителей Общественного совета Майдана о том, что Майдан выдыхается, Кубив сказал: "Какая-либо неплатежеспособность Майдана на сегодня отсутствует. У нас есть сегодня средства, которые абсолютно позволяют нам стоять и дальше. Есть много спонсоров, которые делают пожертвования и нам помогают. Нам помогают или деньгами, или товарами".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости