UA

Москва снова пугает крымчан украинскими террористами

13.12.2016, 14:42
Москва снова пугает крымчан украинскими террористами - Фото
Александр Бортников (фото - ЕРА)

Директор ФСБ государства-агрессора России Александр Бортников заявил, что "украинские госорганы и радикалы" в последнее время перешли "к активным действиям по подготовке и реализации террористических замыслов в Крыму". Об этом Бортников сказал, выступая на заседании Национального антитеррористического комитета, сообщает РИА Новости.

Директор ФСБ также заявил, что в этом году на оккупированном Россией полуострове "были обезврежены две диверсионные группы, которые планировали атаки на жизненно важные объекты".

Российские силовики и оккупационные власти в Крыму периодически заявляют о задержаниях "диверсантов", "террористов" и "шпионов", которые якобы работают на Министерство обороны Украины. Украинские власти опровергают причастность задержанных к каким-либо официальным органам и называют подобные сообщения информационной провокацией российских оккупантов против Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости