UA

ОБСЕ: Луганские боевики держат в плену двух нигерийских студентов

22.05.2014, 00:21
ОБСЕ: Луганские боевики держат в плену двух нигерийских студентов - Фото
Фото: ЕРА

Два нигерийских студента, задержанных 17 мая в Луганской области террористами "Армии Юго-Востока" по обвинению в хранении оружия и наркотиков, по-прежнему находятся в плену. Об этом сообщает отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, распространенном в среду пресс-службой организации.

"В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной. Два нигерийских студента, задержанных 17 мая "Армией Юго-Востока" по обвинению в хранении оружия и наркотиков по-прежнему находятся в плену. По сообщению пресс-секретаря "парламента ЛНР", они допрашиваются представителями "Армии Юго-Востока". Специальной мониторинговой миссии было отказано в доступе к этим двум студентам", - говорится в сообщении.

Напомним, на востоке Украины террористы также захватили в плен гражданина Венгрии. "При неизвестных обстоятельствах в восточной Украине захвачен в плен гражданин Венгрии. По проверенной и подтвержденной информации, мужчину, который путешествовал в зоне конфликта на автомобиле с венгерскими номерами, держат в плену неизвестные вооруженные люди", - сообщили в венгерском антитеррористическом центре.

Ранее сообщалось, что 19 мая из плена террористов был освобожден временно исполняющий обязанности начальника управления Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Юрий Лебедь. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости