Парубий предлагает ввести визовый режим с Россией

03.10.2016, 11:29
Парубий предлагает ввести визовый режим с Россией - Фото
Андрей Парубий

Спикер ВР Андрей Парубий прокомментировал задержание украинского журналиста Романа Сущенко в России

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий предлагает ввести визовый режим с Россией и усилить санкции. Об этом он заявил на заседании согласительного совета, передает корреспондент ЛІГА.net

Спикер сообщил, что в связи с задержанием в России украинского журналиста Романа Сущенко, он будет предлагать рассмотреть вопрос о введении визового режима и усиления санкций против России.

Парубий напомнил, что в парламенте зарегистрирован проект постановления об отмене соглашения между правительствами двух стран о безвизовых поездках. "Также, думаю, есть смысл обсудить вопрос о расширении санкций против России. Это компетенция Верховной Рады", - сказал он. 

Лефортовский суд Москвы на два месяца арестовал украинского журналиста Романа Сущенко.

Национальное информационное агентство Укринформ назвало задержание в Москве собственного корреспондента во Франции Сущенко провокацией.

2 октября сообщалось о задержании в Москве журналиста Сущенко. Адвокат Марк Фейгин сегодня прибыл в Лефортово для встречи с Сущенко.

Украина требует освобождения украинского журналиста Романа Сущенко в Москве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов