UA

Посольство РФ утверждает, что в Украине нет российского спецназа

26.01.2014, 18:50
Посольство РФ утверждает, что в Украине нет российского спецназа - Фото
Михаил Зурабов, посол Российской Федерации в Украине

Посольство Российской Федерации заявило, что информация о переброске в Украину сотрудников российских войск специального назначения не соответствует действительности.

"Упомянутая информация полностью не соответствует действительности и является провокационной по своему характеру", - заявили в пресс-службе посольства.

"Рассчитываем, что в сложившейся в Украине общественно-политической обстановке СМИ будут проявлять осмотрительность и сдержанность при распространении подобных сведений, а инициаторов аналогичных по характеру и содержанию информационных вбросов призываем к максимальной ответственности", - добавили в посольстве.

Напомним, ранее комендант Евромайдана Андрей Парубий заявил, что оппозиционные депутаты проверяют информацию о сегодняшнем прилете российского спецназа в Киев. По его словам, по прибытии россиян переоденут в форму "Беркута" и направят на Майдан.

Напомним, вчера поздно вечером курсанты бойцы МВД заняли Украинский дом. Силовики никак не поясняли своих действий. Начался штурм здания силами самообороны Майдана. Причиной штурма стало опасение, что силовики могут ночью атаковать в спину митингующих, находящихся на баррикадах на Европейской площади и улице Грушевского.

Спустя несколько часов переговоров оппозиции и милиционерам удалось избежать продолжения конфликта - курсанты покинули здание Украинского дома.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости