Правительство ввело должность госсекретаря в Министерстве обороны

21.10.2016, 09:24
Правительство ввело должность госсекретаря в Министерстве обороны - Фото
5a8fe7fd534aea57f62853f9ba877e01.jpg

Госсекретарь обязан обеспечивать реализацию государственной политики относительно гостайны и контролировать ее сохранение в аппарате Минобороны

Кабинет министров ввел должность государственного секретаря в Министерстве обороны. Об этом говорится в постановлении правительства №730.

Решение принято с целью обеспечения деятельности Минобороны, стабильности и преемственности в его работе, организации текущей работы, связанной с осуществлением полномочий министерства.

Госсекретарь Минобороны будет организовывать работу аппарата министерства, обеспечивать подготовку предложений по выполнению задач министерства и представлять их на рассмотрение министра, готовить и подавать министру для утверждения планы работы Минобороны и отчитываться об их выполнении.

Госсекретарь обязан обеспечивать реализацию государственной политики относительно гостайны и контролировать ее сохранение в аппарате Минобороны.

Госсекретарь также будет назначать на должности и освобождать госслужащих аппарата Минобороны, присваивать им ранги госслужащих и т. д.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями