Россия перебрасывает боевикам топливо и боеприпасы - Тымчук

04.04.2015, 10:30
Россия перебрасывает боевикам топливо и боеприпасы - Тымчук  - Фото
0d8c0a93bae60485ce80e7061003f3bb.jpg

В целом на протяжении последних суток зафиксировано перемещение порядка 34 единиц транспорта с боеприпасами и топливом, доставленными из России

Террористы продолжают проявлять активность военного характера в глубине оккупированных территорий, главным образом решая задачи по снабжению своих тактических групп и повышению их боеспособности. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его словам, в целом на протяжении последних суток зафиксировано перемещение порядка 34 единиц транспорта с боеприпасами и топливом, доставленными из РФ. Большая часть транспортных средств (26 автомобилей) направилась к тылам двух "северных" тактических групп боевиков, сконцентрированных в районе Горловка - Ясиноватая - Енакиево, и в районе Первомайск - Стаханов. Часть колон снабжения сопровождалась боевым охранением (до взвода, при 2-3 ББМ).

Также отмечается наращивание объемов снабжения для нужд Горловского гарнизона российско-террористических войск как по прежнему, "северному" маршруту (через Алчевск - Дебальцево и через Красный Луч -Дебальцево-Углегорск), так и по "южному" (через Снежное (Амвросиевку) - Шахтерск- Макеевку). По "южному" маршруту в основном перебрасывается боевая техника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих