UA

Россияне бросили больше 1 тысячи боевиков на штурм Марьинки

03.06.2015, 12:55
Россияне бросили больше 1 тысячи боевиков на штурм Марьинки - Фото
Марьинка в огне

Вокруг Марьинки на выезде из Донецка продолжается бой между силами АТО и российско-террористическими формированиями.
Боевиков насчитывается около 1 тысячи. В то же время, террористы накапливают войска вблизи Красногоровки. Об этом 5 каналу сообщил пресс-секретарь штаб АТО а в секторе Б Евгений Силкин.

"По состоянию на 10:30, вокруг населенного пункта Марьинка украинские военные вступили в бой с российско-террористическими войсками. Примерное количество боевиков - тысяча человек", - сообщил он.

Сообщается, что на протяжении ночи террористы массированно обстреливали Градами позиции сил АТО вдоль линии разграничения в Донецкой области. Под удары попали позиции АТО вблизи Авдеевки, Марьинки, Невельского и Каменки. Впоследствии, по направлению Трудовская - боевики выдвинули более 20 танков. Информации о потерях со стороны участников антитеррористической операции нет.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в 28-й бригаде, которая защищает позиции в районе Марьинки, по состоянию на утро сегодняшнего дня число раненых достигло 10. По другим данным, раненных уже больше 20.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости