UA

Савченко покинула ряды Батькивщины - пресс-служба партии

13.12.2016, 11:30
Савченко покинула ряды Батькивщины - пресс-служба партии - Фото
Надежда Савченко

Народный депутат Надежда Савченко вышла из партии Батькивщина. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе партии.

"Да, эта информация соответствует действительности", - сказали в пресс-службе. 

Другие детали не уточнялись.

Сестра народного депутата Вера Савченко написала у себя в Facebook, что заявление о выходе из партии Надежда Савченко написала уже давно. "Когда Надежда ехала на суд к Карпюку и Клыху (26 октября 2016 года, - ред.), она написала заявление о выходе из партии. Но партия об этом заговорили только сейчас", - сообщила она.

Читайте также: Игры ФСБ: зачем Савченко тайно ездила в Минск

12 декабря 2016 года Савченко подтвердила встречу с главарями террористов ДНР и ЛНР. "Да, состоялась встреча в минском трехстороннем формате в присутствии российской стороны и в присутствии Захарченко и Плотницкого от ДНР и ЛНР", - сказала Савченко. По ее словам, встреча была "направлена на то, чтобы усилить минский формат и сделать его более действенным в ближайшее время". Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что Савченко не предупредила спецслужбу о встрече с главарями террористов. 

В тот же день глава фракции Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что у Савченко "нет ничего общего с партией Батькивщина" и на заседании фракции будет обсужден вопрос ее исключения из фракции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости