UA

Украина была и есть приоритетом администрации США - Госдеп

27.04.2017, 15:28
Украина была и есть приоритетом администрации США - Госдеп - Фото
fa075b99bd030e90019102f045ec7952.jpg

Украина никуда не делась с повестки дня администрации Соединенных Штатов. Об этом на встрече c первым заместителем министра иностранных дел Вадимом Пристайко заявила помощник госсекретаря США по политико-военным вопросам Тина Кайданов, передает пресс-служба МИД.

"Украина была и остается приоритетом повестки дня администрации США", - сказала она. 

Как сообщает пресс-служба МИД, собеседники обсудили перспективы двустороннего сотрудничества в части политики безопасности. Также речь шла о военной помощи США украинской армии.

"Американская сторона отметила важность дальнейшего продвижения внутренних реформ в Украине и подчеркнула неизменность твердой поддержки Соединенными Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины", - резюмировали в ведомстве.

Читайте также: Посольство Украины объяснило сокращение помощи от США

25 апреля сообщалось, что в плане бюджета США на 2018 год, обнародованном администрацией президента Дональда Трампа, предусмотрено сокращение на треть помощи странам на пути к развитию.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости