В Крыму запретили вещание телекомпании, освещавшей Майдан

13.12.2013, 19:01
В Крыму запретили вещание телекомпании, освещавшей Майдан - Фото
cf9fa0d0703d9b2e167a9f7e67367ea5.jpg

Руководитель телекомпании заявил, что ситуация стала следствием правдивой подачи информации о местной власти и событиях в Киеве

В Евпатории исполнительная служба с участием милиции прекратили вещание телекомпании Морион. По поручению судебного исполнителя сотрудники коммунального предприятия вырезали двери в помещении, где располагалась телекомпания. После этого были взломаны двери во всех комнатах и описано имущество. Работники телекомпании отказались сами отключать оборудование, в том числе передатчики -  это сделали коммунальщики.

Представители исполнительной службы пояснили, что действуют во исполнение решения суда о принудительном выселении телекомпании из помещения, которое принадлежит местной общине.

В горсовете объяснили, что телекомпания без договора аренды продолжительное время работала в помещении, которое находилось в пользовании народного депутата фракции Свобода Эдуарда Леонова.

Как заявил руководитель ТРК "Морион" Николай Филатов, такая ситуация стала следствием "правдивой подачи информационных материалов о деятельности местной власти" и освещение Евромайдана в Евпатории и акций протеста в Киеве.

Напомним, после срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь