UA

В Минздраве опровергли информацию об обстреле автобуса с детьми

29.07.2014, 14:34
В Минздраве опровергли информацию об обстреле автобуса с детьми - Фото
1f6b52f58a749462f5fa4a50109b61b4.jpg

Информация об обстреле автобуса с детьми из донецких детдомов, следовавшего в Мариуполь, не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Министерстве здравоохранения Украины.

"Информация не подтверждается, обстрела не было. Дети до Мариуполя добрались, их там разместили", - сказала представитель пресс-службы ведомства.

Напомним, сегодня Минздрав обнародовал информацию об эвакуации детей и персонала донецких детдомов из зоны боевых действий. В министерстве сообщили, что 81 ребенок, а также медперсонал Донецкого областного дома ребенка и Донецкого городского дома ребенка были перевезены в Мариуполь.

Позже руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил, что вчера, 28 июля, на участке трассы Донецк-Волноваха боевики ДНР расстреляли микроавтобус с детьми, направлявшимися в Мариуполь. По его данным, в результате один ребенок погиб, около 10 получили ранения различной степени тяжести.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости