В СБУ прокомментировали участие Медведчука в минских переговорах

02.02.2015, 14:04
В СБУ прокомментировали участие Медведчука в минских переговорах - Фото
Маркиян Лубкивский

СБУ инкорпорировала Медведчука в процесс освобождения заложников и пленных, сообщил советник главы украинской спецслужбы Маркиян Лубкивский

Участие Виктора Медведчука в минских переговорах - это гарантия соблюдения договоренностей об освобождении боевиками пленных украинских граждан. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, отвечая на вопрос журналистов, какой была роль Медведчука в Минске и кого он представлял.

По словам Лубкивского, СБУ инкорпорировала Медведчука в процесс освобождения заложников и пленных, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Такой вынужденный шаг был оправдан, потому что в результате, в частности, инкорпорирования Медведчука в эту ситуацию были освобождены 150 граждан Украины… Мы идем на такой шаг, для того, чтобы всех, кто находится в плену, вытащить из плена. Ничего нового не скажу, по сути, Медведчук является гарантией того, что договоренности о взаимной передаче будут соблюдены", - отметил он.

Ранее сообщалось, что Виктор Медведчук был назначен СБУ спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера и не является членом трехсторонней контактной группы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам